mercredi 6 décembre 2017

موس بالفراولة

موس بالفراولة




المقادير

 بياض بيض 2 + 100 غرام سكر + 25 سنتي لتر قشدة طرية ( كرام فراش ) + 300 غرام فراولة

طريقة التحضير

 

 




موس بالفراولة




المقادير

 بياض بيض 2 + 100 غرام سكر + 25 سنتي لتر قشدة طرية ( كرام فراش ) + 300 غرام فراولة

طريقة التحضير

 

 




Aucun commentaire :

Fourni par Blogger.

مطبخ ام هاشم طهي الرفيس

مطبخ ام هاشم تحضير الرفيس رفيس ام هاشم طريقة التحضير                         نأخذ كمية من الرفيس ونحطو في كسكاس ومن بعد ما يفور نحطلو...

نموذج الاتصال

Nom

E-mail *

Message *

Rechercher dans ce blog

الأرشيف

الصفحات

ام هاشم

المشاركات الشائعة