mercredi 6 décembre 2017

السلق على الطريقة البرتغالية

طاجين السلق بطريقة جديدة من ام هاشم

مقادير العجينة

الفارينة نصف كلغ + ملح + 3 ملاعق كبيرة زيت + قرصة خميرة المطبخ + ماء

مقادير السلق

كمية من الجبن المبشور + نصف حزمة سلق + حبة بيض  حبة بصل + ملح + فلفل أسود + 200 غرام لحم مرحي + 6 قطع جبن +

طريقة التحضير

 

طاجين السلق بطريقة جديدة من ام هاشم

مقادير العجينة

الفارينة نصف كلغ + ملح + 3 ملاعق كبيرة زيت + قرصة خميرة المطبخ + ماء

مقادير السلق

كمية من الجبن المبشور + نصف حزمة سلق + حبة بيض  حبة بصل + ملح + فلفل أسود + 200 غرام لحم مرحي + 6 قطع جبن +

طريقة التحضير

 

Aucun commentaire :

Fourni par Blogger.

مطبخ ام هاشم طهي الرفيس

مطبخ ام هاشم تحضير الرفيس رفيس ام هاشم طريقة التحضير                         نأخذ كمية من الرفيس ونحطو في كسكاس ومن بعد ما يفور نحطلو...

نموذج الاتصال

Nom

E-mail *

Message *

Rechercher dans ce blog

الأرشيف

الصفحات

ام هاشم

المشاركات الشائعة